当前位置:首页 > 使用人

租的厂房土地使用税是否需要交?

招商引资葛毅明135246785152年前 (2024-09-21)287
租的厂房土地使用税是否需要交?
如下:1、根据《中华人民共和国城镇土地使用税暂行条例》(中华人民共和国国务院令第483号公布)第二条规定:“在城市、县城、建制镇、工矿区范围内使用土地的单位和个人,为城镇土地使用税(以下简称土地使用税)的纳税人,应当依照本条例的规定缴纳土地使用税。前款所称单位,包括国有企业、集体企业、私营企业、股份…